top of page
IMG_9284.JPG

NUESTRA HISTORIA

2014

Se crea Tecfriho (Tecnologías de Frío y Hostelería S.L.), empresa que ofrece un servicio técnico profesional al sector hostelero.

2017

Se crea Hostelgan (Suministros Hosteleros Gandia S.L.), comercial de hostelería que atiende todas las necesidades del sector, desde máquinaría hasta mobiliario pasando por productos de un solo uso y productos químicos.

2018

Fusión de Tecfriho y Hostelgan. Se decide la unión de las dos empresas y aunar esfuerzos hacia una misma dirección.

Captura 2020-02-03 a las 10.40.50.png

MISIÓN, VISIÓN Y VALORES

Nuestra misión consiste en ofrecer a nuestros clientes una rápida solución ante cualquier necesidad. Empezando por la atención comercial y siguiendo con un servicio técnico disponible los 365 días del año.

Nuestra visión es ser un referente en el sector Horeca, gracias a nuestros departamentos  tanto comercial y como técnico.

Entre nuestros valores podemos destacar:

●Valor 1 Trato al Cliente

●Valor 2 Implicación

●Valor 3 Responsabilidad

●Valor 4 Eficacia

Captura 2020-02-03 a las 10.48.09.png

EQUIPO

-Javier López (Gerente y Dir. Técnico)

Gerente y responsable del departamento técnico,

Técnico especializado en maquinaria de hostelería  y extracciones de humos. Más de 15 años de experiencia en el sector.

-Enrique Parets  (Dir. Comercial)

Director comercial con más de 25 años de experiencia en el sector.

-Mª José Ruiz (Dir. Financiera)

Responsable del departamento financiero.

-José Frasquet (Técnico)

Técnico especializado en maquinaria de hostelería, titulado en frío industrial. Más de 35 años de experiencia en el sector.

-Khalil Atouf (Técnico)

Técnico especializado en maquinaria de hostelería y frío comercial. Con numerosos cursos realizados, como  Rational, Unox, Distform…

-David García (Comercial)

Comercial con gran experiencia técnica.

bottom of page